Aglina commercialise et conçoit des recettes sans gluten et bio depuis 2006.

Ses aliments sont conçus pour les personnes intolérantes au gluten ou coeliaques, mais aussi pour toutes les personnes soucieuses d’une alimentation biologique.

Farines biologiques de souchets et sarrasin

La farine biologique de sarrasin est privilégiée comme ingrédient à haute valeur nutritionnelle permettant de proposer des produits de qualité. Des ingrédients comme les souchets sont également utilisés pour notre pâte à tartiner pour proposer une alternative aux fruits à coque.

Recettes sans gluten

Des produits bons, sans gluten et bio pour tous les repas de la journée, pour les adultes mais aussi pour les enfants. Avec leurs sachets fraîcheur, certains produits de la gamme Aglina sont facilement transportables et conservent leurs bons goûts ainsi que leur croquant.

POIS CHIPS

LES CHIPS CRAQUANTES !


Une recette simple avec des ingrédients naturels. Des chips à la farine de pois chiche à faire croustiller à tout moment de la journée. Adaptée pour un régime sans gluten ou pour le plaisir de tous !


ORIGINE

UE

CONDITIONNEMENT

Sachet de 80 g

CONSERVATION

DLUO : 12 mois
GENCOD : 3760152700018

CERTIFICATIONS


Les Pois Chips sont garanties :
- Biologiques et sans gluten
- Vegan
- Sans colorant
- Sans conservateur
- Sans arôme artificiel
- Sans OGM

Farine de pois chiche* 41,7 %
Amidon de pomme de terre*
Fécule de pomme de terre*
Huile de tournesol*
Sel
*d'origine agriculture biologique

 

Pour 100 g

Pour une portion (1 sachet de 20 g)

% AR*

par 20 g

Énergie

455 kcal

(1903 kJ)

91 kcal

(381 kJ)

5 %

Graisses

dont acides gras saturés

22 g

2,4 g

4,4 g

0,48 g

6 %

2 %

Glucides

dont sucres

53 g

1,9 g

11 g

0,38 g

4 %

0 %

Protéines

8,5 g 1,7 g  3 %

Sel

2 g

0,40 g

7 %

- Garantie sans gluten
- Vegan
- A tenir dans un endroit frais et sec

  • Visuel : POIS CHIPS - Apéritifs
    POIS CHIPS - Apéritifs