Aglina commercialise et conçoit des recettes sans gluten et bio depuis 2006.

Ses aliments sont conçus pour les personnes intolérantes au gluten ou coeliaques, mais aussi pour toutes les personnes soucieuses d’une alimentation biologique.

Farines biologiques de souchets et sarrasin

La farine biologique de sarrasin est privilégiée comme ingrédient à haute valeur nutritionnelle permettant de proposer des produits de qualité. Des ingrédients comme les souchets sont également utilisés pour notre pâte à tartiner pour proposer une alternative aux fruits à coque.

Recettes sans gluten

Des produits bons, sans gluten et bio pour tous les repas de la journée, pour les adultes mais aussi pour les enfants. Avec leurs sachets fraîcheur, certains produits de la gamme Aglina sont facilement transportables et conservent leurs bons goûts ainsi que leur croquant.

ANTON & WILLEM

AGLINA présente chez ANTON & WILLEM.

Un nouveau concept de Pharmacie alternative, la 1ère a ouvert à Grenoble...

LEUR CONCEPT :

" La mission de l’enseigne Anton & Willem : « La santé autrement »

Par l’ASSOCIATION des deux médecines, sans dogmatisme pour l’une ou pour l’autre et dans l’obsession de l’intérêt du client. Tout en privilégiant l’approche naturelle et alternative quand nous pensons qu’elle est légitime.

Par la DEMOCRATISATION de la médication naturelle et alternative. En facilitant la découverte des spécialités, en rendant accessible la compréhension des produits et de leurs usages, en encourageant et en accompagnant les comportements préventifs.

Par la DEMONSTRATION de l’efficacité d’une démarche naturelle et alternative. En nous appuyant sur la technicité éprouvée des produits, en garantissant la formation et la compétences des équipes, en partageant avec le plus grand nombre nos convictions et notre passion ! "

http://www.anton-et-willem.fr/

ANTON & WILLEM
ANTON & WILLEM
retour aux actualités