Aglina commercialise et conçoit des recettes sans gluten et bio depuis 2006.

Ses aliments sont conçus pour les personnes intolérantes au gluten ou coeliaques, mais aussi pour toutes les personnes soucieuses d’une alimentation biologique.

Farines biologiques de souchets et sarrasin

La farine biologique de sarrasin est privilégiée comme ingrédient à haute valeur nutritionnelle permettant de proposer des produits de qualité. Des ingrédients comme les souchets sont également utilisés pour notre pâte à tartiner pour proposer une alternative aux fruits à coque.

Recettes sans gluten

Des produits bons, sans gluten et bio pour tous les repas de la journée, pour les adultes mais aussi pour les enfants. Avec leurs sachets fraîcheur, certains produits de la gamme Aglina sont facilement transportables et conservent leurs bons goûts ainsi que leur croquant.

Galette 5 céréales

SARRASIN / RIZ / MAÏS / MILLET / AMARANTE


Une recette unique avec 5 variétés de céréales sélectionnées pour leurs excellentes qualités nutritives : sarrasin, riz, maïs, millet et amarante. À déguster à tout moment de la journée. Adaptée pour un régime sans gluten ou pour tous les gourmands !


ORIGINE

UE

CONDITIONNEMENT

Boîte de 160 g

CONSERVATION

DLUO : 18 mois
GENCOD : 3760152700506

CERTIFICATIONS


La galette 5 céréales est source de magnésium et garantie :
- Biologique et sans gluten
- Sans colorant
- Sans conservateur
- Sans arôme artificiel
- Sans OGM
- Sans matières grasses ajoutées, à teneur en lipides réduite (cuisson sans graisse)

Farine de riz* 49 %
Farine de sarrasin* 20 %
Farine de maïs* 20 %
Farine de millet* 5 %
Farine d'amarante* 5 %
Sel de mer 1 %
*d'origine agriculture biologique
Peut également contenir des traces de lait et soja
8 sachets fraîcheur

 

 

 

 

Pour 100 g

Pour une portion (1 sachet de 20 g)

% AR*

par 20 g

Énergie

361 kcal

(1531 kJ)

72 kcal

(306 kJ)

4 %

Graisses

dont acides gras saturés

1,8 g

0,4 g

0,4 g

0,1 g

1 %

< 1%

Glucides

dont sucres

76,4 g

0,6 g

15,3 g

0,1 g

6 %

< 1%

Fibres alimentaires

2,9 g

0,6 g

2 %

Protéines

8,4 g

1,7 g

3 %

Sel

1,30 g

0,26 g

4 %

Minéraux

Magnésium

 

85 mg

 

17 mg

 

5 %

Garantie sans gluten et biologique

Une cuisson à moins de 140°C afin d’'éviter le brunissement du produit (nommé effet Maillard et déconseillé).

Conditionnées en sachets fraîcheur, les galettes 5 céréales sont facilement transportables et elles restent croustillantes et savoureuses !

Facilement tartinable et sécable (ne s'effrite pas)

À tenir dans un endroit frais et sec

 

  • Visuel : Galette 5 céréales - Galettes
    Galette 5 céréales - Galettes