Aglina commercialise et conçoit des recettes sans gluten et bio depuis 2006.

Ses aliments sont conçus pour les personnes intolérantes au gluten ou coeliaques, mais aussi pour toutes les personnes soucieuses d’une alimentation biologique.

Farines biologiques de souchets et sarrasin

La farine biologique de sarrasin est privilégiée comme ingrédient à haute valeur nutritionnelle permettant de proposer des produits de qualité. Des ingrédients comme les souchets sont également utilisés pour notre pâte à tartiner pour proposer une alternative aux fruits à coque.

Recettes sans gluten

Des produits bons, sans gluten et bio pour tous les repas de la journée, pour les adultes mais aussi pour les enfants. Avec leurs sachets fraîcheur, certains produits de la gamme Aglina sont facilement transportables et conservent leurs bons goûts ainsi que leur croquant.

Pâte à tartiner

CACAO ET SOUCHETS / SANS HUILE DE PALME, SANS LAIT


Un régal pour le petit-déjeuner ou le goûter, et une véritable alternative, notre pâte à tartiner, cacao & souchets, est garantie sans gluten et sans lait ! Une recette exclusive Aglina® à base de souchets pour développer un produit bon sans lait, sans noisettes et sans huile de palme tout en ayant un bon goût de chocolat. Idéal pour tous les gourmands les petits comme les grands !


ORIGINE

UE

CONDITIONNEMENT

Pot de 200 g

 

CONSERVATION

DLUO : 18 mois
GENCOD : 3760152700636

CERTIFICATIONS


Une pâte à tartiner au délicieux goût de chocolat, garantie :
- Biologique et sans gluten
- Sans huile de palme
- Vegan
- Sans lait
- Sans colorant
- Sans conservateur
- Sans arôme artificiel
- Sans OGM

 

Pâte à tartiner cacao & souchets
Ingrédients :
Sucre de canne*
Huile de tournesol* (non hydrogénée)
Souchets* 13 %
Cacao maigre en poudre* 10 %
Beurre de cacao*
Lécithine de tournesol*
Extrait de vanille*
*d'origine agriculture biologique
Peut contenir des traces de fruits à coque

 

Pour 100 g

Pour une portion (1 cuillère de 16 g)

% AR*

par 16 g

Énergie

576 kcal

(2399 kJ)

131 kcal

(522 kJ)

5 %

Graisses

dont acides gras saturés

39 g

7,5 g

4,5 g

0,8 g

9 %

6 %

Glucides

dont sucres

50 g

49 g

20 g

8,1 g

3 %

9 %

Protéines

 3,7 g

2 g 1 %

Sel

0,01 g

<0,01 g

< 1 %

Une nouvelle recette encore plus onctueuse

Garantie sans gluten, vegan et biologique

Une pâte à tartiner onctueuse appréciée des personnes allergiques au lactose

 

  • Visuel : Pâte à tartiner - Petit-déjeuner
    Pâte à tartiner - Petit-déjeuner