Aglina commercialise et conçoit des recettes sans gluten et bio depuis 2006.

Des recettes conçues pour les personnes intolérantes au gluten ou coeliaques, mais aussi pour toutes les personnes soucieuses d’une alimentation biologique.

Farines biologiques de souchets et sarrasin

La farine biologique de sarrasin est privilégiée comme ingrédient à haute valeur nutritionnelle permettant de proposer des produits de qualité. Des ingrédients comme les souchets sont également utilisés pour notre pâte à tartiner pour proposer une alternative aux fruits à coque.

Recettes sans gluten

Des produits bons, sans gluten et bio pour tous les repas de la journée, pour les adultes mais aussi pour les enfants. Avec leurs sachets fraîcheur, certains produits de la gamme Aglina sont facilement transportables et conservent leurs bons goûts ainsi que leur croquant.

Aglina partenaire de l'Odysette

Un projet collectif d'une petite équipe de 3 sportifs dont le but est à la fois de relier Sète à Istanbul avec leurs kayaks, mais également de transmettre un message.

Un réel défi avec un parcours à la rame de près de 7000 km de côte méditerranéenne.

Au travers de ce périple, ils souhaitent découvrir l'Europe sous un autre angle, mais également en profiter pour réaliser des expositions et des interventions dans les écoles.

Leur objectif : partager leur expérience du défi sportif permettre de sensibiliser les enfants à la faisabilité d'accomplir ses rêves, de se dépasser physiquement. La nutritionniste du groupe mettra l'accent et explicitera l'importance d'un mode de vie et d'une alimentation permettant d'aller loin.

Pourquoi nous les soutenons, L'Odysette est aussi sur notre chemin du paradigme avec l'envie de défendre : la santé, la recherche d'une vie proche de la nature, la liberté, les performances sportives et la préservation de la planète....

Suivez-les avec nous !

http://nilmccumin.jimdo.com/projet-collectif-l-odyssette/

Aglina partenaire de l'Odysette
Aglina partenaire de l'Odysette
retour aux actualités