Aglina commercialise et conçoit des recettes sans gluten et bio depuis 2006.

Ses aliments sont conçus pour les personnes intolérantes au gluten ou coeliaques, mais aussi pour toutes les personnes soucieuses d’une alimentation biologique.

Farines biologiques de souchets et sarrasin

La farine biologique de sarrasin est privilégiée comme ingrédient à haute valeur nutritionnelle permettant de proposer des produits de qualité. Des ingrédients comme les souchets sont également utilisés pour notre pâte à tartiner pour proposer une alternative aux fruits à coque.

Recettes sans gluten

Des produits bons, sans gluten et bio pour tous les repas de la journée, pour les adultes mais aussi pour les enfants. Avec leurs sachets fraîcheur, certains produits de la gamme Aglina sont facilement transportables et conservent leurs bons goûts ainsi que leur croquant.

Because Gus le Concours !

On le suit et vous ? Le concours des produits sans gluten de Because Gus

En ce moment ils sélectionnent le jury

vous avez envie de participer c'est par là : sélection jury

La mission du jury du Prix du Produit Sans Gluten

Cela fait désormais 3 ans que Because Gus organise le Prix du Produit Sans Gluten.

Chaque année, la mission du jury est de tester et noter tous les produits qui concourent, soit environ une vingtaine de produits.

Plus concrètement, on envoie un colis avec tous les produits en lice à chacun des membres du jury. De cette façon, chaque produit est testé comme on l’utiliserait au quotidien.

Chaque produit testé, doit être noté en ligne en suivant un questionnaire pour le noter. Ces notes sont ensuite collectées par nos soins et nous permettent de déterminer quel produit remporte le Prix dans chacune des 4 catégories, ce qui fait 4 récompenses :

  • Le prix du produit sans gluten salé
  • Le prix du produit sans gluten sucré
  • Le prix du mix sans gluten
  • Et enfin le prix du pain sans gluten

On le suit ensemble ?!

Because Gus le Concours !
Because Gus le Concours !
retour aux actualités