Aglina commercialise et conçoit des recettes sans gluten et bio depuis 2006.

Ses aliments sont conçus pour les personnes intolérantes au gluten ou coeliaques, mais aussi pour toutes les personnes soucieuses d’une alimentation biologique.

Farines biologiques de souchets et sarrasin

La farine biologique de sarrasin est privilégiée comme ingrédient à haute valeur nutritionnelle permettant de proposer des produits de qualité. Des ingrédients comme les souchets sont également utilisés pour notre pâte à tartiner pour proposer une alternative aux fruits à coque.

Recettes sans gluten

Des produits bons, sans gluten et bio pour tous les repas de la journée, pour les adultes mais aussi pour les enfants. Avec leurs sachets fraîcheur, certains produits de la gamme Aglina sont facilement transportables et conservent leurs bons goûts ainsi que leur croquant.

Gressin sarrasin maïs

EN SNACK LéGER ET DIéTéTIQUE


Ils se grignotent délicieusement à l'apéritif, à tremper dans des sauces. Très appréciés des enfants également.


ORIGINE

UE

CONDITIONNEMENT

Barquette de 100 g

CONSERVATION

DLUO : 14 mois
GENCOD : 3760152700704

CERTIFICATIONS


Plus de 50 % de sarrasin, nos gressins sont riche en fibres et source de protéines

À teneur en lipides réduite (cuisson sans graisse)

Farine de sarrasin* 51 %**
Farine de maïs* 48 %
Sel
*d'origine agriculture biologique
**Pays d'origine: Italie
Peut contenir des traces de lait et soja

 

Pour 100 g

Pour une portion (5 bâtons de 15 g)

% AR*

par 15 g

Énergie

383 kcal

(1514 kJ)

57 kcal

(227 kJ)

3 %

Graisses

dont acides gras saturés

0,5 g

0,1 g

0,1 g

< 0,1 g

< 1 %

< 1 %

Glucides

dont sucres

79,6 g

8,1 g

11,9 g

1,2 g

5 %

1 %

Fibres alimentaires

12,8 g

1,9 g

8 %

Protéines

10 g

1,5 g

3 %

Sel

0,53 g

0,08 g

1 %

Garantie sans gluten et biologique

Pour l'apéritif et accompagner des sauces. En snack léger et diététique

Cuisson à moins de 140 °C afin d'éviter l'effet Maillard

À tenir dans un endroit frais et sec

  • Visuel : Gressin sarrasin maïs - Apéritifs
    Gressin sarrasin maïs - Apéritifs