Aglina commercialise et conçoit des recettes sans gluten et bio depuis 2006.

Ses aliments sont conçus pour les personnes intolérantes au gluten ou coeliaques, mais aussi pour toutes les personnes soucieuses d’une alimentation biologique.

Farines biologiques de souchets et sarrasin

La farine biologique de sarrasin est privilégiée comme ingrédient à haute valeur nutritionnelle permettant de proposer des produits de qualité. Des ingrédients comme les souchets sont également utilisés pour notre pâte à tartiner pour proposer une alternative aux fruits à coque.

Recettes sans gluten

Des produits bons, sans gluten et bio pour tous les repas de la journée, pour les adultes mais aussi pour les enfants. Avec leurs sachets fraîcheur, certains produits de la gamme Aglina sont facilement transportables et conservent leurs bons goûts ainsi que leur croquant.

LSA - Goûtine Framboise

EXTRAIT DE L'ARTICLE DE LSA de novembre 2019 :

"Les biscuits se renouvellent à travers le bio
Alors que les volumes de ventes du marché des biscuits ne sont pas au beau fi xe,
le bio représente la principale opportunité de développement. Le local, les améliorations
nutritionnelles et la gourmandise font aussi partie des leviers activés."

ZOOM sur AGLINA avec la Goûtines framboise

VÉGAN Aglina propose Goûtine bio sans gluten à la framboise en boîtes de 125g, avec 12biscuits dans 6 sachets fraîcheur.
Faite de farines de sarrasin et de riz, elle est végane.

Retrouvez tout l'article en téléchargement : article paru LSA novembre 2019

 

LSA - Goûtine Framboise
LSA - Goûtine Framboise
retour aux actualités