Le Petit Gourmet 69
Le magazine Le Petit Gourmet 69
Extrait : Avec 2 produits Paradeigma et 1 produit Aglina :
En salé : Paradeigma propose ses P'tits snacks Tomate & basilic ou romarin & basilic bio et sans gluten, biscuits soufflés, croustillants et légers. Fabriqués à partir de farine de maïs, ils sont garantis sans gluten, et aussi sans huile de palme.
En sucré : Paradeigma propose ses goûtines bio et sans gluten. Biscuit 100 % sarrasin.
Et aussi nos P'tits carrés AGLINA : Pour les becs sucrés ou simplement surmonter un coup de barre - parce que votre petit-déjeuner a été trop léger par exemple - la marque AGLINA propose ses P'tits Carrés cacao & noisettes sans gluten, fourrés cacao et noisettes. Elaborés avec de la farine de sarrasin, ils sont source de magnésium et de fibres.
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Agence My beautiful RP
Sophie Macheteau
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