Le journal des mamans
Le blog "Journal des mamans" présente à ses lectrices dans sa rubrique Food la gamme Aglina, avec un zoom produit sur les Goûtines et la pâte à tartiner !
Merci au Journal des mamans pour ce bel article sur la gamme :
Aglina : du bio sans gluten
Pour une alimentation sans gluten et 100% saine, la marque française Aglina / Paradeigma propose une gamme complète de produits sucrés et salés destinés à toute la famille. Du petit-déjeuner au dîner, en passant par le goûter et même l'apéro, on ne peut que succomber devant les seize références aussi gourmandes que bonnes pour notre santé.
Les Goûtines d’Aglina
Tout simplement parfait pour caler un petit creux, les Goûtines sont élaborées exclusivement à partir de farine de sarrasin, appréciée pour ses qualités nutritives. Histoire de varier les plaisirs, ces petits biscuits fourrés sont déclinés en deux parfums : les Goûtines® Cacao & Noisettes et les Goûtines® Noix de coco. On peut même les emporter partout dans la version snacking.
La pâte à tartiner bio et sans gluten au cacao et souchets
Sans gluten ni lactose et ultra riche en vitamines, le souchet est un tubercule recherché pour son goût légèrement sucré, sa saveur de noisettes et ses propriétés nutritionnelles. Grâce à sa recette exclusive, Aglina propose une pâte à tartiner sans lait, sans noisettes et sans huile de palme tout en ayant un bon goût de chocolat.
Visiter le site : journaldesmamans.com
Notre contact presse :
Agence My beautiful RP
Sophie Macheteau
Tél. 01 74 62 22 25 - 06 65 41 85 77
Email : sophie@mybeautifulrp.com