Aglina commercialise et conçoit des recettes sans gluten et bio depuis 2006.

Ses aliments sont conçus pour les personnes intolérantes au gluten ou coeliaques, mais aussi pour toutes les personnes soucieuses d’une alimentation biologique.

Farines biologiques de souchets et sarrasin

La farine biologique de sarrasin est privilégiée comme ingrédient à haute valeur nutritionnelle permettant de proposer des produits de qualité. Des ingrédients comme les souchets sont également utilisés pour notre pâte à tartiner pour proposer une alternative aux fruits à coque.

Recettes sans gluten

Des produits bons, sans gluten et bio pour tous les repas de la journée, pour les adultes mais aussi pour les enfants. Avec leurs sachets fraîcheur, certains produits de la gamme Aglina sont facilement transportables et conservent leurs bons goûts ainsi que leur croquant.

Le journal des mamans

Le blog "Journal des mamans" présente à ses lectrices dans sa rubrique Food la gamme Aglina, avec un zoom produit sur les Goûtines et la pâte à tartiner !

Merci au Journal des mamans pour ce bel article sur la gamme :

Aglina : du bio sans gluten

Pour une alimentation sans gluten et 100% saine, la marque française Aglina / Paradeigma propose une gamme complète de produits sucrés et salés destinés à toute la famille. Du petit-déjeuner au dîner, en passant par le goûter et même l'apéro, on ne peut que succomber devant les seize références aussi gourmandes que bonnes pour notre santé.

Les Goûtines d’Aglina

Tout simplement parfait pour caler un petit creux, les Goûtines sont élaborées exclusivement à partir de farine de sarrasin, appréciée pour ses qualités nutritives. Histoire de varier les plaisirs, ces petits biscuits fourrés sont déclinés en deux parfums : les Goûtines® Cacao & Noisettes et les Goûtines® Noix de coco. On peut même les emporter partout dans la version snacking.

La pâte à tartiner bio et sans gluten au cacao et souchets

Sans gluten ni lactose et ultra riche en vitamines, le souchet est un tubercule recherché pour son goût légèrement sucré, sa saveur de noisettes et ses propriétés nutritionnelles. Grâce à sa recette exclusive, Aglina propose une pâte à tartiner sans lait, sans noisettes et sans huile de palme tout en ayant un bon goût de chocolat.

Visiter le site : journaldesmamans.com

Notre contact presse :

Agence My beautiful RP
Sophie Macheteau
Tél. 01 74 62 22 25 - 06 65 41 85 77
Email : sophie@mybeautifulrp.com

 

Le journal des mamans
Le journal des mamans
retour aux actualités