Aglina commercialise et conçoit des recettes sans gluten et bio depuis 2006.

Ses aliments sont conçus pour les personnes intolérantes au gluten ou coeliaques, mais aussi pour toutes les personnes soucieuses d’une alimentation biologique.

Farines biologiques de souchets et sarrasin

La farine biologique de sarrasin est privilégiée comme ingrédient à haute valeur nutritionnelle permettant de proposer des produits de qualité. Des ingrédients comme les souchets sont également utilisés pour notre pâte à tartiner pour proposer une alternative aux fruits à coque.

Recettes sans gluten

Des produits bons, sans gluten et bio pour tous les repas de la journée, pour les adultes mais aussi pour les enfants. Avec leurs sachets fraîcheur, certains produits de la gamme Aglina sont facilement transportables et conservent leurs bons goûts ainsi que leur croquant.

Les fléchés des vacances

Aglina accompagne vos mots fléchés des vacances de fin d'année dans la rubrique "nouveautés" !

Un petit encart sur notre pâte à tartiner cacao & souchets, bio & sans gluten, avec notre recette exclusive sans lait, sans noisette et sans huile de palme. Idéal pour accompagnée les goûters, les petit-déjeuners, mais aussi vos plus belles idées recettes !

 

fléchés vacances

Notre contact presse :

Agence My beautiful RP
Sophie Macheteau
Tél. 01 74 62 22 25 - 06 65 41 85 77
Email : sophie@mybeautifulrp.com

Les fléchés des vacances
Les fléchés des vacances
retour aux actualités