Aglina commercialise et conçoit des recettes sans gluten et bio depuis 2006.

Des recettes conçues pour les personnes intolérantes au gluten ou coeliaques, mais aussi pour toutes les personnes soucieuses d’une alimentation biologique.

Farines biologiques de souchets et sarrasin

La farine biologique de sarrasin est privilégiée comme ingrédient à haute valeur nutritionnelle permettant de proposer des produits de qualité. Des ingrédients comme les souchets sont également utilisés pour notre pâte à tartiner pour proposer une alternative aux fruits à coque.

Recettes sans gluten

Des produits bons, sans gluten et bio pour tous les repas de la journée, pour les adultes mais aussi pour les enfants. Avec leurs sachets fraîcheur, certains produits de la gamme Aglina sont facilement transportables et conservent leurs bons goûts ainsi que leur croquant.

Magazine Famille et nos Gressins pour l'apéro !

Nos gressins pour accompagner vos moments télé, une idée de la rubrique "actu" du magazine Famille.

2 saveurs, maïs & sarrasin et tomate & origan, pour tous vos piques-niques, apéritifs, moments de détente en famille, entre amis ...

Une idée bio et sans gluten exclusivement !

Extrait de l'article :

AGLINA Gressins tomate-origan bio et sans gluten

Ces gressins se grignotent à l'apéritif, natures ou trempés dans des sauces et font le bonheur des enfants. Ils sont garantis bio et sans gluten car ils ont été fabriqués à partir de farines de maïs et de riz. Parfumés à la tomate et à l'origan, ils sentent bon la Provence. Ils ont été cuits à moins de 140 °C afin d'éviter le brunissement du produit appelé effet Maillard, et sont à teneur en lipides réduits (cuisson sans graisse).

Notre contact presse :

Agence My beautiful RP
Sophie Macheteau
Tél. 01 74 62 22 25 - 06 65 41 85 77
Email : sophie@mybeautifulrp.com

Magazine Famille et nos Gressins pour l'apéro !
Magazine Famille et nos Gressins pour l'apéro !
retour aux actualités