Magazine Famille et nos Gressins pour l'apéro !
Nos gressins pour accompagner vos moments télé, une idée de la rubrique "actu" du magazine Famille.
2 saveurs, maïs & sarrasin et tomate & origan, pour tous vos piques-niques, apéritifs, moments de détente en famille, entre amis ...
Une idée bio et sans gluten exclusivement !
Extrait de l'article :
AGLINA Gressins tomate-origan bio et sans gluten
Ces gressins se grignotent à l'apéritif, natures ou trempés dans des sauces et font le bonheur des enfants. Ils sont garantis bio et sans gluten car ils ont été fabriqués à partir de farines de maïs et de riz. Parfumés à la tomate et à l'origan, ils sentent bon la Provence. Ils ont été cuits à moins de 140 °C afin d'éviter le brunissement du produit appelé effet Maillard, et sont à teneur en lipides réduits (cuisson sans graisse).
Notre contact presse :
Agence My beautiful RP
Sophie Macheteau
Tél. 01 74 62 22 25 - 06 65 41 85 77
Email : sophie@mybeautifulrp.com