Aglina commercialise et conçoit des recettes sans gluten et bio depuis 2006.

Ses aliments sont conçus pour les personnes intolérantes au gluten ou coeliaques, mais aussi pour toutes les personnes soucieuses d’une alimentation biologique.

Farines biologiques de souchets et sarrasin

La farine biologique de sarrasin est privilégiée comme ingrédient à haute valeur nutritionnelle permettant de proposer des produits de qualité. Des ingrédients comme les souchets sont également utilisés pour notre pâte à tartiner pour proposer une alternative aux fruits à coque.

Recettes sans gluten

Des produits bons, sans gluten et bio pour tous les repas de la journée, pour les adultes mais aussi pour les enfants. Avec leurs sachets fraîcheur, certains produits de la gamme Aglina sont facilement transportables et conservent leurs bons goûts ainsi que leur croquant.

Magazine Le Petit Gourmet 69 : avec nos P'tits carrés AGLINA

Le magazine Le Petit Gourmet 69

Extrait : Avec 2 produits Paradeigma et 1 produit Aglina :

En salé : Paradeigma propose ses P'tits snacks Tomate & basilic ou romarin & basilic bio et sans gluten, biscuits soufflés, croustillants et légers. Fabriqués à partir de farine de maïs, ils sont garantis sans gluten, et aussi sans huile de palme.

En sucré : Paradeigma propose ses goûtines bio et sans gluten. Biscuit 100 % sarrasin.

Et aussi nos P'tits carrés AGLINA : Pour les becs sucrés ou simplement surmonter un coup de barre - parce que votre petit-déjeuner a été trop léger par exemple - la marque AGLINA propose ses P'tits Carrés cacao & noisettes sans gluten, fourrés cacao et noisettes. Elaborés avec de la farine de sarrasin, ils sont source de magnésium et de fibres.

 

Notre contact presse :

Agence My beautiful RP
Sophie Macheteau
Tél. 01 74 62 22 25 - 06 65 41 85 77
Email : sophie@mybeautifulrp.com

Magazine Le Petit Gourmet 69 : avec nos P'tits carrés AGLINA
Magazine Le Petit Gourmet 69 : avec nos P'tits carrés AGLINA
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