Aglina commercialise et conçoit des recettes sans gluten et bio depuis 2006.

Ses aliments sont conçus pour les personnes intolérantes au gluten ou coeliaques, mais aussi pour toutes les personnes soucieuses d’une alimentation biologique.

Farines biologiques de souchets et sarrasin

La farine biologique de sarrasin est privilégiée comme ingrédient à haute valeur nutritionnelle permettant de proposer des produits de qualité. Des ingrédients comme les souchets sont également utilisés pour notre pâte à tartiner pour proposer une alternative aux fruits à coque.

Recettes sans gluten

Des produits bons, sans gluten et bio pour tous les repas de la journée, pour les adultes mais aussi pour les enfants. Avec leurs sachets fraîcheur, certains produits de la gamme Aglina sont facilement transportables et conservent leurs bons goûts ainsi que leur croquant.

Pâtes Maïs Sarrasin Riz

GARANTIE BIO ET SANS GLUTEN


3 céréales sélectionnées pour leurs excellentes qualités nutritives : sarrasin, riz, maïs. Proposées sous 3 formes de pâtes : penne, fusilli, stelline.


ORIGINE

UE

CONDITIONNEMENT

Sachet de 250 g

 

CONSERVATION

DLUO : 30 mois
GENCOD :
3760152700674 STELLINE
3760152700681 FUSILLI
3760152700698 PENNE

CERTIFICATIONS


Pour fabriquer nos pâtes, nous utilisons une méthode particulière : le tréfilage au bronze.
Ce procédé artisanal donne aux pâtes un toucher spécifique légèrement rugueux, permettant d'accrocher les jus et les ingrédients les plus ténus de la préparation.

 

Nos pâtes sont prêtes en 11 min et vous permettent de déguster un excellent plat nature ou accompagné selon vos envies !

Farine de maïs* 62,5 %**
Farine de sarrasin* 25 %
Farine de riz* 12,5 %
*d'origine agriculture biologique
**Pays d'origine : Italie

Aucune trace d'allergènes

 

Pour 100 g

Pour une portion (1 poignée de 40 g)

% AR*

par 40 g

Énergie

349 kcal

(1463 kJ)

140 kcal

(585 kJ)

7 %

Graisses

dont acides gras saturés

2,1 g

0,3 g

0,8 g

0,01 g

1 %

 < 1 %

Glucides

dont sucres

71,7 g

3,7 g

28,7 g

1,5 g

11 %

2 %

Fibres alimentaires

6,2 g

2,5 g

10 %

Protéines

7,9 g

3,2 g

6 %

Sel

0,29 g

0,11 g

2 %

Nos pâtes sont garanties :
- Biologique et sans gluten
- Sans colorant, sans conservateur et sans arôme artificiel
- Sans OGM
- Sans matières grasses ajoutées

  • Visuel : Pâtes Maïs Sarrasin Riz - Pâtes
    Pâtes Maïs Sarrasin Riz - Pâtes