Aglina commercialise et conçoit des recettes sans gluten et bio depuis 2006.

Ses aliments sont conçus pour les personnes intolérantes au gluten ou coeliaques, mais aussi pour toutes les personnes soucieuses d’une alimentation biologique.

Farines biologiques de souchets et sarrasin

La farine biologique de sarrasin est privilégiée comme ingrédient à haute valeur nutritionnelle permettant de proposer des produits de qualité. Des ingrédients comme les souchets sont également utilisés pour notre pâte à tartiner pour proposer une alternative aux fruits à coque.

Recettes sans gluten

Des produits bons, sans gluten et bio pour tous les repas de la journée, pour les adultes mais aussi pour les enfants. Avec leurs sachets fraîcheur, certains produits de la gamme Aglina sont facilement transportables et conservent leurs bons goûts ainsi que leur croquant.

Running Coach

Le magazine sportif "Running Coach" propose aux passionnés de course à pied d'approfondir leur préparation et leur entraînement en développant quatre axes : la nutrition (élément essentiel de la préparation), l'entraînement, les blessures et un numéro spécial marathon.

Un magazine sportif très pointu qui met en avant ce mois-ci la gamme Aglina dans sa rubrique shopping, pour une alimentation adaptée.

Extrait :

Des produits bio, exclusivement sans gluten élaborés dans la Drôme par l'entreprise Paradeigma.

A déguster : des p'tits carrés sucrés, des gaufrettes pour le goûter, une pâte à tartiner mais aussi des snacks, galettes et gressins salés, ainsi qu'une gamme de pâtes (penne, fusilli ou stelline) associant farines de maïs, de sarrasin et riz. En vente en grandes surfaces.

Pour télécharger l'extrait.

Notre contact presse :

Agence My beautiful RP
Sophie Macheteau
Tél. 01 74 62 22 25 - 06 65 41 85 77
Email : sophie@mybeautifulrp.com

 

 

Running Coach
Running Coach
retour aux actualités