Aglina commercialise et conçoit des recettes sans gluten et bio depuis 2006.

Ses aliments sont conçus pour les personnes intolérantes au gluten ou coeliaques, mais aussi pour toutes les personnes soucieuses d’une alimentation biologique.

Farines biologiques de souchets et sarrasin

La farine biologique de sarrasin est privilégiée comme ingrédient à haute valeur nutritionnelle permettant de proposer des produits de qualité. Des ingrédients comme les souchets sont également utilisés pour notre pâte à tartiner pour proposer une alternative aux fruits à coque.

Recettes sans gluten

Des produits bons, sans gluten et bio pour tous les repas de la journée, pour les adultes mais aussi pour les enfants. Avec leurs sachets fraîcheur, certains produits de la gamme Aglina sont facilement transportables et conservent leurs bons goûts ainsi que leur croquant.

Slowly VEGGIE parle de nos P'tits carrés et Goûtines AGLINA

Dans le magazine Slowly VEGGIE de septembre 2018 : Nos P'tits carrés (petit déjeuner) et goûtines AGLINA sont à l'honneur avec un bel article ! Merci Slowly VEGGIE !

Extrait des articles :

Coeur Tendre : à la rédaction nous ne sommes pas très céréales au petit déjeuner... mais ça, c'était avant de tester les P'tits Carrés au sarrasin Aglina ! Leur coeur fondant cacao-noisettes est ultra-gourmand, ils sont 100 % bio et garantis sans huile de palme. Avec du lait d'amande, on en redemande !

L'en-cas addictif : Une seule suffit pour tomber dans le piège... Ces galettes croustillantes au coeur cacao-noisettes ont un goût de reviens-y. En plus, vous pouvez facilement les transporter partout avec vous.

Notre contact presse :

Agence My beautiful RP
Sophie Macheteau
Tél. 01 74 62 22 25 - 06 65 41 85 77
Email : sophie@mybeautifulrp.com

Slowly VEGGIE parle de nos P'tits carrés et Goûtines AGLINA
Slowly VEGGIE parle de nos P'tits carrés et Goûtines AGLINA
retour aux actualités