Aglina commercialise et conçoit des recettes sans gluten et bio depuis 2006.

Ses aliments sont conçus pour les personnes intolérantes au gluten ou coeliaques, mais aussi pour toutes les personnes soucieuses d’une alimentation biologique.

Farines biologiques de souchets et sarrasin

La farine biologique de sarrasin est privilégiée comme ingrédient à haute valeur nutritionnelle permettant de proposer des produits de qualité. Des ingrédients comme les souchets sont également utilisés pour notre pâte à tartiner pour proposer une alternative aux fruits à coque.

Recettes sans gluten

Des produits bons, sans gluten et bio pour tous les repas de la journée, pour les adultes mais aussi pour les enfants. Avec leurs sachets fraîcheur, certains produits de la gamme Aglina sont facilement transportables et conservent leurs bons goûts ainsi que leur croquant.

Snacks bio et autres gourmandises ...

Cette semaine nous sommes le coup de coeur Food Du blog "Une minute de beauté" avec les P'tits Snacks Aglina !

Extrait de l'article :

On a beau dire... Et bien quelques fois le grignotage ça fait du bien moral aussi...

Que celle qui ne s’est jamais goinfrée de chips ou de pop corn caramel lève la main !

En temps normal, c'est vraiment la chose que j'évite car pour la prise de poids c'est pas top mais là j'ai complètement craqué sur les savoureux P'tit Snack Aglina.

Totalement bio et sans gluten, c'est biscuits apéritifs sont les bienvenus pour des apéritifs plus sains et plus légers.

J'ai découvert 2 sortes : Romarin & Basilic et Tomate & Basilic, si je devais choisir et bien je ne pourrais pas, les 2 sont très très bons.

Fabriqués sans huile de palme Aglina est une marque de l'entreprise française Paradeigma créée en 2006, basée à Alixan, près de Valence dans la Drôme.

Pour voir l'article complet : une-minute-de-beaute.fr

Notre contact presse :

Agence My beautiful RP
Sophie Macheteau
Tél. 01 74 62 22 25 - 06 65 41 85 77
Email : sophie@mybeautifulrp.com

Snacks bio et autres gourmandises ...
Snacks bio et autres gourmandises ...
retour aux actualités